Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: onomori (список заголовков)
08:09 

Благодарности семейного доктора ДГМ..

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
...а так же дежурного доктора по стройке до появления кого-нибудь на смену:):
Мастерам) С моей стороны-в первую очередь, что таки нашли чем занять в Гондолине меня, ходившего вокруг игры и не знавшего чем там заняться. С того момента, как на целителя Индо свалилась компания беглых, мне вспоминались слова Сириуса Блэка и чей-то комментарий к ним:
- " Жизнь скучна без риска".- " Теперь не скучно, нет?!*
Ну и за бесперебойную организацию всего процесса, конечно.
2. ДГМ. Ребята, я очень переживал, что мало с вами играю, но это было очень в духе реальности. Когда в итоге я пришел в мастерские и спросил, когда вы последний раз ели, модель взаимодействия на дальнейшую жизнь сложилась. Дом бешеного кайла...
В числе ДГМ Данет-за самый главный вопрос:
- " Ты с нами?"
3. Олонариэль и Нэльдору-за возможность пострелять и за всегда горящий костер, инструктаж ребенка какие ветки собирать, теплую еду, разговоры у костра....
4. Лорду Турукано. За то, что был тем, кто по праву называется " лорд". И если лордами назовут других-" государь" будет в самый раз. Спокойствие, четкость командования, жесткость в нужный момент, внимание к каждому из нас. Построенные целительские и спасение нас от волка. Кусочки мозаики, которые складываются в образ.
5. Лассинке. За ароматы, участие в научной части моей работы-и за разговоры уже после игры. Продолжим.
6. Лосям. Вы сделали наш день! Особенно, когда рога сломали кварцевую стену, но обломались о знамя Второго Дома.
7. Алмариэль-за объяснение ребенку, что леса бояться не нужно. Ты как-то нашла нужные слова!))
8.Надеюсь, верно пишу имя.... Арасвен....не работа, совсем не только работа, и я чуть было не обиделся на Койрэ, когда он тебя так назвал. Но не стал, ибо он уж точно обидеть никого не хотел.
Из пациента ты стала другом. За возможность применить навыки, полученные раньше-и за то, что не отгораживалась настолько, чтобы это делало безрезультатными попытки помочь. За разговор у воды, что был нужен мне не меньше, чем тебе. Я думаю, что стану частым гостем в твоей мастерской...если тебе это не будет помехой. Все будет хорошо...
9.Ломи. Дочь развлекалась, как могла. Первая полигонка таки! За вечный зверинец в городе, со всеми его плюсами и минусами, за размахивание мечом и желание всех защищать, за то, что вела себя скорее как маленький воин, чем как только ребенок, за помощь в работе и полное отсутствие нытья.
10. Всем остальным жителям города-за то, что каждый из вас шел навстречу с теплом и надеждой в глазах. За бисерные браслеты, болтовню у костра и помощь, когда я сам был ранен.
11. Миримэ, жене моей-за короткие осанвэ при отсутствие на игре. Мы с Ломи дождемся...
А Ломи передает отдельное спасибо Алмариэль, Нэльдору, лосям, Олонариэль за лук и Койрэ за то, как он здорово по ее мнению дерется без оружия. И своей наставнице в рукоделии, но , к сожалению, не помнит имени. И Данет за возможность снять швы.
Спасибо вам всем!
Персонажного отчета не будет-но хочу отметить силу влияния персонажа на мозги. Обычно играю воинов, проблем с " выдернуть меч вовремя" не бывает. А тут, когда на Арасвен кинулся волк, Индо даже в голову не пришло воспользоваться кинжалом на поясе, только заслонить собой...

06:27 

onomori
Ветер, светлый рыцарь мой, боль согреет ранную
Спасибо всем за игру!!! Развернутые благодарности чуть позже. Горт, и.о. Индолоримо.

РИ "Город, который ждет", 2-5 июня 2016 года

главная